Я родился в городе Свислочь в далеком 1958 году.Так записано в моем паспорте.А теперь узнаю ,что до 2000 года мой родной город оказывается был поселком!Чудеса!Сейчас живу в России.Город знаю по рассказам матери,потому что покинул город вместе с семьей,когда мне было 3 года.Жили мы напротив горисполкома в центре города ,мой старший брат (его к большому сожалению уже нет в живых) ходил в школу,которая располагалась рядом с горисполкомом.Здание школы было небольшое ,но капитальное - оно должно сохраниться до наших дней.Рядом находилась больница. Жили мы на улице 17 Сентября в маленьком деревянном домике.Рядом были такие же ветхие дома.Интересно ,сохранились ли эти дома?Напротив нашего дома стояла статуя футболиста - он как будто целился забить мяч к нам в окно!Сохранилась ли эта статуя?Вот что рассказывает мне моя мама,а ей уже исполнилось 80 лет.К сожалению ,старые фотографии с видами города у нас не сохранились.Но ,может быть ,у кого-то они остались...Пожалуйста,поделитесь,опубликуйте их для всех!Да и взглянуть на современный город очень бы хотелось,побольше бы снимков города! Просто необходимо создать фотогалерею города.Очень надеюсь на отклики всех заинтересованных лиц.
Страница 1 из 1
Я родился в городе Свислочь...
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 09:08
пасиб как напишешь как мона буит подойти
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
Как мастер кунг фу старается не применять свое искусство понапрасну, так и истинно грамотный человек не должен использовать правила синтаксиса и орфографии без крайней нужды
Как мастер кунг фу старается не применять свое искусство понапрасну, так и истинно грамотный человек не должен использовать правила синтаксиса и орфографии без крайней нужды
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 18:27
блин а у тя мона как нить их скинуть если это те что были в музее
Без проблем, что есть могу переписать, немного правда там...
Я их все поставлю в галерею, только ее запустить нужно. Пока с этим проблема (застрял пока на интеграции в sql базу).
„СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“ © Пикник на обочине.
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 01:23
Volh (12.9.2008, 11:08) писал:
А у меня уже те фото есть отсканированные. Вот вышел из отпуска, буду че-нить крутить...
блин а у тя мона как нить их скинуть если это те что были в музее
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 16:58
А что, неплохая идея...
У меня старых фото нету, но я знаю где можно их найти.
Со своей стороны обещаю в ближайшее время прикрутить к форуму или сайту галерею, и всем миром потрошки насобираем.
Со своей стороны обещаю в ближайшее время прикрутить к форуму или сайту галерею, и всем миром потрошки насобираем.
зайди в музей там как то забрали оригиналы фото которые остались от деда отдали дублекаты попраси отсканить фотки реально старой свислочи там еще есть и гимназия свислочская.
Отправлено 01 Август 2008 - 15:50
А что, неплохая идея...
„СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“ © Пикник на обочине.
Страница 1 из 1

Вход
Ответить
Цитата